Идут квалификационные экзамены в ГБОУПО «СПТК»

     В течение сентября 2018 года в колледже проходили квалификационные экзамены по профессиональным модулям в группах отделения «Технологии питания пищевой промышленности».

На квалификационном экзамене студенты должны подтвердить те профессиональные компетенции, которые они освоили в процессе изучения профессионального модуля, закрепили в период прохождения производственной практики на предприятиях города Севастополя. Оценивала работы студентов квалификационная комиссия под председательством представителя предприятия общественного питания.

  Экзаменуемый должен приготовить блюдо, разработать технологическую карту с описанием требований к качеству блюда и описать технологию его приготовления.

   Все студенты колледжа успешно справились с поставленными задачами и продемонстрировали практические умения.

  Квалификационная комиссия отметила хорошую подготовку к квалификационному экзамену студентов групп 2ТП11, 4ТП9, а так же студентов Буханцова С., Попова А., Крамаренко В., Сметанкину Д. – группа 4ТП9 и Позднякову Ю. – группа 2ТП11, блюда которых отличались не только  своими вкусовыми качествами, эстетичностью оформления, но и приготовлены с использованием новых современных технологий.