Профессия 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ

Квалификация : штукатур,  маляр

Что я буду уметь?

Выполнение штрукатурных работ:

1. Выполнять подготовительные работы при производстве штукатурных работ.

2. Производить оштукатуривание поверхностей различной степени сложности.

3. Выполнять отделку оштукатуренных поверхностей.

4. Выполнять ремонт оштукатуренных поверхностей.

Выполнение малярных работ:

1. Выполнять подготовительные работы при производстве малярных работ.

2. Окрашивать поверхности различными малярными составами.

3. Оклеивать поверхности различными материалами.

4. Выполнять ремонт окрашенных и оклеенных поверхностей.

Где я смогу работать?

  Все компании, работающие в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства в городе Севастополе и в Крыму.

 Почему мне стоит поступать именно в «Севастопольский промышленно-технологический колледж имени маршала инженерных войск А.В. Геловани»?

   Колледж имеет специальные мастерские и производственные площадки, оснащенные учебные кабинеты и лаборатории, проводит обучение на новом современном оборудовании.

 Как долго мне придётся учиться? 

  на базе 9 классов – 2 года 10 месяцев.

Какие социальные гарантии и льготы действуют для студентов?

   Стипендия, общежитие, спортивный зал, столовая, участие в региональных и всероссийских конкурсах и чемпионатах, модуль коллективного творчества и досуга, участие во всех культурно-массовых и спортивных мероприятиях и акциях колледжа.

Где я смогу продолжить обучение, если захочу?

  Высшее образование: специальности, связанные со строительством и сферой жилищно-коммунального хозяйства. Например, направление 08.03.01 «Строительство», 08.03.03 «Архитектура» в ФГБОУ ВО «Севастопольский государственный университет» (4 года, бакалавр, есть бюджет по очной и заочной формам обучения). Или иные направления и специальности.

 Институт развития города (в составе «Севастопольского государственного университета») – единственный ВУЗ в регионе, осуществляющий подготовку кадров для строительной отрасли. В Институте постоянно открываются новые перспективные направления подготовки. Спецификой обучения строительным специальностям обусловлено наличие серьезной лабораторной базы, в которой студенты ведут свои исследования и получают практические профессиональные навыки. В рамках программы развития Севастопольского государственного университета реализуется значительная модернизация материально-технической базы Института, с тем, чтобы подготовка студентов осуществлялась согласно самым высоким требованиям к учебному процессу.

        Все направления, подготовку по которым ведет колледж и институт, востребованы на рынке труда региона и страны. Стратегическая программа развития Севастополя, нацеленная на создание строительного кластера, повышает рейтинг востребованности специалистов строительных специальностей. Выпускник колледжа может быть уверен в том, что найдет достойное место в современном технократическом мире.

 

Поэтому ВАМ стоит поступать именно в «Севастопольский промышленно-технологический колледж имени маршала инженерных войск А.В. Геловани»!