Методические и учебные материалы для дистанционного обучения

Специальность 23.01.03 ТО и ремонт автомобильного транспорта

Профессия 23.01.03 Автомеханик

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Товароведение

Группы 1ПК (все)  

Учебник Товароведение пищевых продуктов Ред. З.П.Матюхина 

Практические работы для гр. 1ПК12, 1ПК34

Практическая работа № 2 

Практическая работа № 3 

Практическая работа № 4 

Практические работы для гр. 1ПК56

Практическая работа № 8 

Микробиология 1ПК34, 1ПК56

Лекции по теме «Физиология питания» 

ПМ04 Приготовление сладких блюд и напитков Группы 3ПК 

Учебник Приготовление сладких блюд и напитков А.В. Синицина 

Практические работы МДК04.01 

 

 

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Специальность 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Профессия 08.01.26 Мастер по обслуживанию инженерных систем ЖКХ

Профессия 08.01.07 Мастер общестроительных работ

Профессия 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ

Группа 1О

ПМ 01. Выполнение штукатурных работ

Учебное пособие «Штукатурные работы» А.М.Шепелев. Онлайн-учебник 

 

 


Учебная литература по профессионально-теоретическому обучению

Учебная литература по профессии "Мастер отделочных строительных работ"

Дисциплина "Спецтехнология"

Строительное черчение

Учебная литература по профессии "Автомеханик"

Дисциплина "Спецтехнология"

Дисциплина "Основы технической механики"

Дисциплина "Материаловедение"

Дисциплина "Техническое черчение"

Учебная литература по профессии "Мастер общестроительных работ"

Дисциплина "Строительное черчение"

Дисциплина "Материаловедение"

Учебная литература по профессии "Повар, кондитер"