В период с 03. 04. 2017 по 07. 04. 2017 в Севастопольском промышленно-технологическом колледже проводилась декада отделения питания и пищевой промышленности, в течение которой были проведены следующие мероприятия: выставка стенгазет, конкурс рефератов, конкурс профессионального мастерства среди студентов первого и второго курсов, в который входила теоретическая и практическая часть. Профессионально подготовлен и проведен мастер-класс по приготовлению полуфабрикатов для тортов и пирожных студенткой группы 2ПК-1/2 Кадыровой Арзы.

В завершении декады организована выставка тематических столов: «Традиционные блюда стран мира», на которой студенты презентовали грузинскую, итальянскую, французскую, ирландскую, немецкую, русскую, украинскую, белорусскую, татарскую, мексиканскую кухни.
Стенгазеты групп 1ПК5/6, 1ТП-11, 1ТП-9, 2ТП-11, 2ТП-9 оформлены в соответствии с тематикой выставки.

 

По итогам декады недели отделения питания пищевой промышленности определены лучшие группы-участники конкурса:

1ПК -5/6 (мастер Емец А.И), 
2 ПК-1/2 (мастер п/о Удовиков К.Ю.),
2ПК- 3/4  (мастер Мусиенко С.В.),

2ПК-5/6 (мастер п/о Емец)