"У каждого дела запах особый: В булочной пахнет тестом и сдобой”

Дж. Родари

Именно такие строки, как нельзя лучше, передают "аромат” экскурсии, прошедшей 26 ноября 2015 года на хлебозавод.  В экскурсии приняли участие студенты группы 1ПК 3/4 и мастер производственного обучения Журавлева Оксана Александровна, с целью познакомиться с профессией пекаря.

Во время экскурсии ребята познакомились с процессом выпечки хлеба. У ребят  появилась возможность увидеть все этапы изготовления сдобной выпечки своими глазами: от замешивания теста до выхода из печи свежих горячих булок. Предложили продегустировать самые вкусные и сладкие изделия пекарей.  Такая экскурсия запомнится надолго!

Огромное спасибо всем работникам хлебозавода за их такой сложный, но очень важный труд, а именно организатору экскурсии!