Новые задания 

    Третий день IV Регионального Чемпионата «Молодые профессионалы»  (WorldSkills Russia) 2019 в городе Севастополе в ГБОУПО «СПТК». Борьба между конкурсантами продолжается.

В компетенции «Поварское дело» конкурсная задача состояла из приготовления и подачи горячей закуски «Вегетарианская паста»

(обязательный ингредиент из черного ящика - тыква ), далее горячее блюдо из птицы и консоме из птицы.

В компетенции «Облицовка плитки»

конкурсанты выполняли модуль С - пол. Модуль рассчитан на 6 часов, выполнен участниками в полном объеме.

В рамках деловой программы прошли – библиотечный консалтинг «Создавай свое будущее – читай!» и мастер-класс «Кулинарные фантазии/Тематическая сервировка стола».

Больше фотографий